Feta végane à l'huile aux herbes

Feta végane à l'huile aux herbes

5.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 1h 10min
1 portion

Ingrédients

  • de tofu en cubes (2 cm)
    230 - 250 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • d'huile d'olive
    100 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de feuilles de sauge séchées (optionnel)
    1 c. à café
  • de basilic déshydraté
    1 c. à café
  • d'estragon séché (optionnel)
    1 c. à café
  • de vinaigre blanc
    15 - 20 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 1250.2 kcal / 5230.8 kJ
Protides 38.6 g
Lipides 120 g
Glucides 13.8 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 2363.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...