
Appareils et accessoires
Feta végane à l'huile aux herbes
Préparer. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
de tofu en cubes (2 cm)230 - 250 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
d'huile d'olive100 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de feuilles de sauge séchées (optionnel)1 c. à café
-
de basilic déshydraté1 c. à café
-
d'estragon séché (optionnel)1 c. à café
-
de vinaigre blanc15 - 20 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
1250.2 kcal /
5230.8 kJ
Protides
38.6 g
Lipides
120 g
Glucides
13.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
2363.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux