Appareils et accessoires
Feta végane à l'huile aux herbes
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2363.4 mg
Protides
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Curry d'aubergine
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette épicée au fromage
20min
Muesli énergisant
25min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Pas d’évaluation
Beurre de graines de citrouille
35min
Challah
3h 10min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Elixir matinal citron gingembre
45min