
Appareils et accessoires
Vinaigrette césar végane
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de pois chiches en boîte égouttés250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de poivre moulu¾ c. à café
-
de noix de cajou150 g
-
d'eau et de l'eau chaude pour tremper180 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de câpres, marinées15 g
-
de sauce Worcestershire végétalien10 g
-
de moutarde de Dijon2 c. à café
-
de jus de citron vert2 c. à café
-
de laitue Romaine400 g
-
de tomates cerises coupées en deux280 g
-
avocats en tranches2
-
de la baguette pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
486.6 kcal /
2035.9 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
36.3 g
Glucides
35 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
1062.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux