Vinaigrette césar végane

Vinaigrette césar végane

4.0 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de pois chiches en boîte égouttés
    250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    ¾ c. à café
  • de noix de cajou
    150 g
  • d'eau et de l'eau chaude pour tremper
    180 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de câpres, marinées
    15 g
  • de sauce Worcestershire végétalien
    10 g
  • de moutarde de Dijon
    2 c. à café
  • de jus de citron vert
    2 c. à café
  • de laitue Romaine
    400 g
  • de tomates cerises coupées en deux
    280 g
  • avocats en tranches
    2
  • de la baguette pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 486.6 kcal / 2035.9 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 36.3 g
Glucides 35 g
Fibre 13.1 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 1062.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...