Versions compatibles
Mini tarte cu fructe și nuci tocate cu topping de bezea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aluat
- 200 g făină, plus pentru presărare
- 100 g unt nesărat, rece, tăiat cuburi
- 20 g zahăr extrafin, auriu
- 1 priză sare
- 1 ou mare (63-73 g)
Umplutură și bezea
- 250 g amestec de fructe și nuci tocate
- 3 albușuri, de la ouă mari
- 1 priză sare, de mare, fină
- 150 g zahăr extrafin, auriu
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1052 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Damper cu unt cu sirop auriu
Pas d’évaluation
Înghețată de dovleac
10h 5min
Sirop de Lemon grass și ghimbir
Pas d’évaluation
Plăcintă de miel cu lămâie
Pas d’évaluation
Miso cu vinete sous-vide
Pas d’évaluation
Alac decorticat, fiert
35 λεπτ.
Înghețată de ciocolată
36h
Plăcintă cu cremă de portocală, din rulouri cu scorțișoară
5h 30 min.
Supă de pui cu tăiței
1ωρ. 35 λεπτ.
Cuib de bezea cu zmeură
4h 10min
Chec aromat, cu fructe și rom
1hod. 20min
Pate de ficat cu Riesling
3h