Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, nieobrane, bardzo dojrzałe i soczyste (patrz wskazówka)
- 50 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C, patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kajzerki
15h 45min
Chleb drwala
24 godz. 30 min
Chleb litewski na miodzie
30h
Chleb pszenny na zakwasie
15h
Szwajcarski chleb rustykalny
25h 20min
Ciabatty na zakwasie
17 Std.
Chleb na maślance i zakwasie
18óra
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14h
Prosty chleb mieszany
3u. 40min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14h 30 min
Chleb wenecki na zakwasie
17 Std. 10 Min
Chleb na zakwasie z przyprawami
16 Std. 30 Min