Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g rodzynek
- 30 g rumu
- 180 g wody
- 50 g mleka, plus dodatkowo 1 łyżka do posmarowania
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży (patrz wskazówka) - 40 g cukru
- 450 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
-
50
g semoliny z pszenicy durum, drobnej
ou 50 g mąki krupczatki - 2 jajka
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia
- 1 żółtko
- migdały, w płatkach, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1062.8 kJ / 254 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 253.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Słodki chlebek do odrywania (monkey bread)
1h 45min
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2h
Słonecznikowe bagietki
1h 10 min
Świderki z makiem
2h 10min
Warkocze orzechowe
2h
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Chrupkie pieczywo żurawinowo-kokosowe
2h 15min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2 Std. 30 Min
Chrupiące paluchy z ziarnami
4h 45min