Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g wody
- 5 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i głębokiego smażenia (ok. 500 g)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 25 g cukru
- 250 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 18.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb tygrysi
4 Std.
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2u. 45min
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2 Std.
Turecki płaski chleb
2 Std.
Podpłomyki z ziemniakami i rozmarynem (TM6)
1h 15min
Szybkie paluchy drożdżowe
35min
Mleczne bułki do odrywania
4 Std.
Sezamki
1 godz. 50 min
Pieczywo maca
50 λεπτ.
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1h 15min