Rauwe chocolade bietencake

Rauwe chocolade bietencake

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 2h 15min
20 porties

Ingrédients

Cake
  • olijfolie om in te vetten
  • amandelen
    200 g
  • rode bieten (± 350 g), geschild, in stukken (3 cm); en iets meer in spiraal gesneden als afwerking
    2
  • wortel (± 135 g), in stukken
    1
  • gedroogde, geraspte kokosnoot
    120 g
  • sinaasappel enkel de schil, zonder het witte gedeelte (facultatief)
    1
  • psylliumvezels
    2 el
  • ontpitte dadels (± 80 g)
    15
  • pure ahornsiroop
    140 g
  • cacaopoeder
    80 g
  • chiazaad
    30 g
  • lijnzaad
    30 g
  • vanillepasta
    1 tl
  • zout
    ¼ tl
Chocolade glazuur
  • cacaoboter
    250 g
  • rauwe cashewnoten
    125 g
  • chiazaad
    40 g
  • pure ahornsiroop
    220 g
  • water
    110 g
  • cacaopoeder
    60 g
  • zout
    ¼ tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 77.2 mg
Protides 6.5 g
Calories 1499.2 kJ / 357 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 12.6 g
Glucides 22.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...