剝皮辣椒雞腿捲

剝皮辣椒雞腿捲

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h
4 人份

Ingrédients

  • 1700 克
  • 去骨雞腿排
    2 片
  • 依個人口味調整
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 剝皮辣椒
    4 條
  • 切薄片
    6 片
  • 乾香菇 ,洗淨泡軟,切條約1公分寬
    4 - 6 朵
  • 青蔥 只取蔥白
    2 根
  • 冰水

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 559.9 mg
Protides 21.6 g
Calories 963.9 kJ / 230.6 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 115 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...