Appareils et accessoires
怪味雞
Prép. 20min
Total 1h 45min
2 人份
Ingrédients
-
花椒粒1 大匙
-
去皮去骨雞胸肉1 片
-
鹽1 茶匙
-
蔥 切段,約7公分1 支
-
蒜頭 對切,或拍開6 克
-
薑 切片3 克
-
水1900 克
-
冰水
-
糖1 大匙
-
熟白芝麻2 茶匙
-
蒜頭5 克
-
白芝麻醬25 克
-
醬油20 克
-
烏醋 或鎮江醋20 克
-
辣油和辣渣45 克
-
小黃瓜 切片,約7公分長,0.2公分寬1 根
-
青蔥 切絲
-
芝麻 (任一種類)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1235 mg
Protides
26.2 g
Calories
1859.8 kJ /
444.9 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
63 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一秒讓你變大廚
25 Recettes
Taïwan
Taïwan
台味舒肥
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan