金桔蘿蔔泥蕎麥麵

金桔蘿蔔泥蕎麥麵

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    160 克
  • 鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋
    150 克
  • 1600 克
  • 蕎麥麵
    200 克
  • 金桔 切半
    2 顆
  • 柴魚片 適量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1813.3 mg
Protides 15.9 g
Calories 1694.8 kJ / 405.5 kcal
Lipides 1.9 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...