Appareils et accessoires
Macaroni à la bolognaise
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
35 g de carotte coupée en tronçons
-
230 g de viande de bœuf hachée
-
35 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel¼ de c. à café de sel de céleri
-
200 g d'eau
-
60 g de fromage râpé
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
230 g de pâtes sèches type macaroni
-
15 g de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
157.5 mg
Protides
20.7 g
Calories
1975.5 kJ /
472.2 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Coquillettes express
15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Poulet-champignons
30min
Carbonara
30min
Crêpes sans œuf
35min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes au thon
30min
Hachis parmentier
50min