Appareils et accessoires
Cake au thon
Prép. 5min
Total 50min
9 portions
Ingrédients
-
15 g de beurre pour le moule
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
5 œufs
-
270 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
-
120 g d'huile neutre
-
290 g de thon en boîte au naturel égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
451.5 mg
Protides
18.3 g
Calories
1612 kJ /
385.3 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au crabe
55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake chèvre et noix
50min
Gâteau au chocolat express
20min
Quiche sans pâte au thon
50min