Versions compatibles
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g aubergines, in de lengte in plakken gesneden (5 mm)
- 2 tl zout, en iets meer om de aubergines te laten uitlekken
- 200 g comté kaas, in stukken
- 200 g uien, in achtsten
- 2 teentjes knoflook
- 10 g olijfolie
- 800 g tomaten, langwerpige type roma, in plakken (2 cm)
- 1 tl kristalsuiker
- 4 takjes verse tijmblaadjes
- 1 stengel verse rozemarijn, enkel de naalden
- 2 tl gemengde peperkorrels
- 3 el olijfolie
- 150 g kristalsuiker
- 300 g water
- 300 g volle yoghurt
- 350 g aardbeien (300 g in stukken en 50 g in kleine blokjes (2 mm) gesneden voor de afwerking)
- 30 g verse basilicum
- 5 blaadjes verse basilicum
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1877.3 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1411 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Keine Bewertungen
Haver horchata
Keine Bewertungen
Vegetarische hamburger
45 Min
Matzeballen
Keine Bewertungen
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Volkoren pitabrood
Keine Bewertungen
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35 dk
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1sa
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Keine Bewertungen
Butternut 'Mac & Cheese'
45 Min