Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
TM6

Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 50 g misopasta
  • 30 g suiker
  • 1 el honing
    ou 1 el mirin (zoete rijstwijn)
  • 2 el witte wijn
    ou 2 el sake
  • 1 el sojasaus
  • 4 el sesamolie
  • 4 witvisfilets, zonder vel (± 200 g / stuk)
  • 30 g olie, en iets meer om in te vetten
  • 200 g verse shiitakes, in plakjes (1 cm)
    ou 200 g verse champignons, in plakjes (1 cm)
  • 800 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt (± 500 g uitgelekte kikkererwten)
  • 300 g water
  • ½ tl zout
  • 10 g verse gember, geschild, in schijfjes (2 mm)
  • 300 g verse sperziebonen (of bevroren)

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2663 kJ / 636.5 kcal
Protides
46.3 g
Glucides
51.6 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
12.9 g
Sodium
1628.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives