Versions compatibles
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 397 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 114.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Dip cremoso de langostinos
10min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Crujientes de marisco
20min