Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté

Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Épluchage des légumes
  • de betteraves crues entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
    500 g
    500 g de betteraves crues, non pelées, coupées en deux (± 2 cm de large)
  • de panais en morceaux uniformes (± 5 cm)
    200 g
  • d'eau
    600 g
Salade de betteraves
  • d'eau
    600 g
  • de halloumi coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)
    400 g
  • d'huile d'olive pour la friture
    1 c. à soupe
  • de noix décortiquées
    30 g
  • d'aneth frais les feuilles uniquement
    10 g
  • d'oignons coupés en deux
    60 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de yaourt grec
    220 - 250 g
    220 - 250 g de yaourt nature
  • de jus de citron
    10 g
  • de vinaigre blanc
    1 - 2 c. à soupe
  • de raifort du commerce
    1 - 2 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ - ½ c. à café
  • du pain complet en tranches grillées, pour servir
  • de la roquette en garniture

Infos nut. par 1 portion

Calories 493 kcal / 2062.8 kJ
Protides 23.4 g
Lipides 30 g
Glucides 35.3 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 15.9 g
Sodium 1348.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...