
Appareils et accessoires
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Épluchage des légumes
-
de betteraves crues entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)500 g
-
de panais en morceaux uniformes (± 5 cm)200 g
-
d'eau600 g
Salade de betteraves
-
d'eau600 g
-
de halloumi coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)400 g
-
d'huile d'olive pour la friture1 c. à soupe
-
de noix décortiquées30 g
-
d'aneth frais les feuilles uniquement10 g
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de yaourt grec220 - 250 g
-
de jus de citron10 g
-
de vinaigre blanc1 - 2 c. à soupe
-
de raifort du commerce1 - 2 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ - ½ c. à café
-
du pain complet en tranches grillées, pour servir
-
de la roquette en garniture
Infos nut. par 1 portion
Calories
493 kcal /
2062.8 kJ
Protides
23.4 g
Lipides
30 g
Glucides
35.3 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
15.9 g
Sodium
1348.6 mg
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