Appareils et accessoires
Purée de carottes
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
350 g de carottes coupées en morceaux
-
340 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
279.6 mg
Protides
1.9 g
Calories
482.7 kJ /
115.4 kcal
Lipides
5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de petits pois
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Fondue de poireaux
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min