Fruitkroon

Fruitkroon

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 6h
8 porties

Ingrédients

Het zoete deeg
  • suiker
    75 g
  • boter in stukken
    140 g
  • zout
    1 snuifje
  • bloem en iets meer voor het werkvlak
    250 g
  • amandelpoeder
    30 g
  • ei
    1
Halve mangobollen
  • gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
    3
  • rijpe mango in stukken
    125 g
  • citroensap
  • suiker
    50 g
  • passievruchten enkel de pulp
    3
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    250 g
Mousse van rode vruchten
  • gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
    3
  • rode vruchtencoulis
    250 g
  • suiker
    90 g
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    250 g
Opbouw
  • boter voor de cirkel
  • bloem voor het werkvlak
  • gemengde verse rode bessen
    125 g
  • verse muntblaadjes
    5 - 6
  • gedroogde, geraspte kokosnoot
    15 - 20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 8 porties

Protides 69 g
Calories 22515 kJ / 5385 kcal
Lipides 326 g
Fibre 39 g
Glucides 543 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...