Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Het zoete deeg
- 75 g suiker
- 140 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 250 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 30 g amandelpoeder
- 1 ei
Halve mangobollen
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
- 125 g rijpe mango, in stukken
- citroensap
- 50 g suiker
- 3 passievruchten, enkel de pulp
- 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
Mousse van rode vruchten
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
- 250 g rode vruchtencoulis
- 90 g suiker
- 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
Opbouw
- boter, voor de cirkel
- bloem, voor het werkvlak
- 125 g gemengde verse rode bessen
- 5 - 6 verse muntblaadjes
- 15 - 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Infos nut.
- par 8 porties
- Calories
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 543 g
- Lipides
- 326 g
- Fibre
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6sa
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1h 30min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Pas d’évaluation
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Pas d’évaluation
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Pas d’évaluation
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Vinaigrette van paprika's
Pas d’évaluation
Aardappelpuree met de Peeler
Pas d’évaluation
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
Pas d’évaluation
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 Min