Fruitkroon
TM6 TM5

Fruitkroon

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Het zoete deeg

  • 75 g suiker
  • 140 g boter, in stukken
  • 1 snuifje zout
  • 250 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
  • 30 g amandelpoeder
  • 1 ei

Halve mangobollen

  • 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
  • 125 g rijpe mango, in stukken
  • citroensap
  • 50 g suiker
  • 3 passievruchten, enkel de pulp
  • 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.

Mousse van rode vruchten

  • 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad)
  • 250 g rode vruchtencoulis
  • 90 g suiker
  • 250 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.

Opbouw

  • boter, voor de cirkel
  • bloem, voor het werkvlak
  • 125 g gemengde verse rode bessen
  • 5 - 6 verse muntblaadjes
  • 15 - 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot

Infos nut.
par 8 porties
Calories
22515 kJ / 5385 kcal
Protides
69 g
Glucides
543 g
Lipides
326 g
Fibre
39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives