![Perzik-abrikoos zomerlekkernij Perzik-abrikoos zomerlekkernij](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E32E594E-6829-4384-8924-5ACB777E327F/Derivates/d9eb5e50-a186-4f63-9847-6a7be2446650.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 112.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knolselder parmigiana
Pas d’évaluation
Vegan boter
Pas d’évaluation
Matzeballen
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Paaspastei
Pas d’évaluation
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2hod. 30min
Bijentaart met glazuur
1 Std. 25 Min
Crème anglaise
15 Min
Ijs van chocolademousse
3 Std.
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1hod. 10min
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min