Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 112.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kerstman macarons
3h 20min
Abrikozenlikeur
30 menit
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Pas d’évaluation
Gevulde kalkoentaart
1j 30 menit
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Bijentaart met glazuur
1j 25 menit
Geel gekleurde eieren
55 min
Skelethoofden
5j
Driedubbele chocoladetaart
2 godz. 30 min
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1 godz. 20 min
Piña Colada sorbet
30 menit