Versions compatibles
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
ou 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 419.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Vinagreta de soja
5 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Pas d’évaluation
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Salada de batata com iogurte
55 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Molho de laranja e curry
10 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Falafel com molho de tomate e coco
9u.