Appareils et accessoires
Terrine de beterraba
Prép. 20min
Total 8h 20min
8 doses
Ingrédients
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
864 kJ /
207 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Chutney de figo
Pas d’évaluation
Chutney de pera e mostarda
45min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation
Pesto de couve e avelã
5min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min