Focaccia de beterraba com salmão fumado
TM6 TM5

Focaccia de beterraba com salmão fumado

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g farinha tipo 65
  • 150 g sumo de beterraba natural, s/ açúcar
  • 5 g fermento de padeiro seco
  • 1 c. sopa de mel
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 120 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 3 - 4 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 - 2 cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
  • 1 - 2 pitadas de sal grosso
  • 100 g salmão fumado cortado em tiras

Infos nut.
par 1 dose
Calories
832 kJ / 199 kcal
Protides
10 g
Glucides
31 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2.1 g
Sodium
514 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives