Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g farinha tipo 65
- 150 g sumo de beterraba natural, s/ açúcar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de mel
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal grosso
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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