花生粽

花生粽

5.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 6h
12 個

Ingrédients

準備粽葉
  • 少許
  • 粽葉
    30 片
煮花生
  • 生花生仁 預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾
    300 克
  • 1300 克
炒糯米
  • 80 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 20 克
  • 長糯米 泡水2小時,瀝乾
    600 克
組裝和蒸煮
  • 800 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 12 個

Sodium 7658.2 mg
Protides 134.9 g
Calories 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Lipides 221.4 g
Fibre 22.5 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 550.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...