
Appareils et accessoires
Cobbler aux pêches
Préparer. 20min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais pelé, coupé en morceaux (facultatif)1 cm
-
de sucre45 g
-
de cassonade85 g
-
citron uniquement le zeste, sans la chair blanche½
-
de pêches surgelées (décongelées 1 heure)600 g
-
de farine tout usage30 g
-
de cannelle en poudre¼ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
de noix de muscade fraîchement râpée⅛ c. à thé
-
de beurre non salé en dés60 g
Garniture de biscuit
-
de farine tout usage200 g
-
de sucre100 g
-
de poudre à pâte½ c. à thé
-
de yogourt grec nature130 g
-
œuf de gros calibre1
-
de sucre turbinado2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
342.6 kcal /
1433.5 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
7.4 g
Glucides
63.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
128.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La fête des Mères avec Degrenne
6 Recettes
Canada
Canada