Cobbler aux pêches

Cobbler aux pêches

3.3 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 35min
8 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais pelé, coupé en morceaux (facultatif)
    1 cm
  • de sucre
    45 g
  • de cassonade
    85 g
  • citron uniquement le zeste, sans la chair blanche
    ½
  • de pêches surgelées (décongelées 1 heure)
    600 g
  • de farine tout usage
    30 g
  • de cannelle en poudre
    ¼ c. à thé
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ⅛ c. à thé
  • de beurre non salé en dés
    60 g
Garniture de biscuit
  • de farine tout usage
    200 g
  • de sucre
    100 g
  • de poudre à pâte
    ½ c. à thé
  • de yogourt grec nature
    130 g
  • œuf de gros calibre
    1
  • de sucre turbinado
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de cassonade

Infos nut. par 1 portion

Calories 342.6 kcal / 1433.5 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 7.4 g
Glucides 63.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 128.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...