Cobbler aux pêches
TM6 TM5

Cobbler aux pêches

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cm de gingembre frais, pelé, coupé en morceaux (facultatif)
  • 45 g de sucre
  • 85 g de cassonade
  • ½ citron, uniquement le zeste, sans la chair blanche
  • 600 g de pêches surgelées (décongelées 1 heure)
  • 30 g de farine tout usage
  • ¼ c. à thé de cannelle en poudre
  • ¼ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de beurre non salé, en dés

Garniture de biscuit

  • 200 g de farine tout usage
  • 100 g de sucre
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 130 g de yogourt grec, nature
  • 1 œuf de gros calibre
  • 2 c. à soupe de sucre turbinado
    ou 2 c. à soupe de cassonade

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1433.5 kJ / 342.6 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
63.7 g
Lipides
7.4 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
2.1 g
Sodium
128.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives