Appareils et accessoires
Cobbler aux pêches
Prép. 20min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
-
1 cm de gingembre frais pelé, coupé en morceaux (facultatif)
-
45 g de sucre
-
85 g de cassonade
-
½ citron uniquement le zeste, sans la chair blanche
-
600 g de pêches surgelées (décongelées 1 heure)
-
30 g de farine tout usage
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de beurre non salé en dés
Garniture de biscuit
-
200 g de farine tout usage
-
100 g de sucre
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
130 g de yogourt grec nature
-
1 œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe de cassonade2 c. à soupe de sucre turbinado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
128.4 mg
Protides
6.3 g
Calories
1433.5 kJ /
342.6 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La fête des Mères avec Degrenne
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Salade de chou
10min
Beurre de graines de citrouille
35min
Guacamole
10min
Compote de pommes
20min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Tzatziki
15min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min