焗烤花椰菜飯

焗烤花椰菜飯

4.2 5 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 白花椰菜,取小朵
    800 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 義大利綜合香料 (optionnel)
    ¼ 茶匙
  • 起司絲
    70 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 3030.3 mg
Protides 24.7 g
Calories 1879.1 kJ / 449.6 kcal
Lipides 32 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 18.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...