Appareils et accessoires
檸香風味花椰菜飯
Prép. 30min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
白花椰菜 洗淨,取小朵700 克
-
蒜頭10 克
-
橄欖油25 克
-
白胡椒粉 依個人口味調整1 小撮
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
-
檸檬皮屑1 茶匙
-
檸檬汁1 ½ 茶匙
-
百里香2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
770 mg
Protides
4.4 g
Calories
1304 kJ /
312 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
0.6 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味自由配
10 Recettes
Taïwan
Taïwan