春季野菜炊飯

春季野菜炊飯

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
6 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 新鮮香菇 去蒂
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    60 克
  • 10 克
  • 新鮮玉米筍 切丁(約1公分)
    60 克
  • 蔬菜高湯
    200 克
  • 鹽 (optionnel)
    ¼ 茶匙
  • 白米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 四季豆 切丁(約1公分)
    100 克
  • 水蓮 切丁(約1公分),(詳見要訣)
    60 克
  • 500 克
  • 切蔥花
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1506.9 mg
Protides 17.5 g
Calories 2269.7 kJ / 543 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 98.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...