Appareils et accessoires
春季野菜炊飯
Prép. 10min
Total 55min
6 人份
Ingrédients
-
薑10 克
-
新鮮香菇 去蒂60 克
-
紅蘿蔔 切塊(約3公分)60 克
-
油10 克
-
新鮮玉米筍 切丁(約1公分)60 克
-
蔬菜高湯200 克
-
鹽 (optionnel)¼ 茶匙
-
白米 洗淨、瀝乾200 克
-
四季豆 切丁(約1公分)100 克
-
水蓮 切丁(約1公分),(詳見要訣)60 克
-
水500 克
-
蔥 切蔥花15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1506.9 mg
Protides
17.5 g
Calories
2269.7 kJ /
543 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
98.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
剩食活用術
7 Recettes
Taïwan
Taïwan