Appareils et accessoires
蓮藕香菇蒸肉餅
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蓮藕 去皮切厚片200 克
-
豬絞肉 粗300 克
-
油10 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
乾香菇 厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)3 朵
-
水500 克
-
蔥 切蔥花
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
502.6 mg
Protides
14.5 g
Calories
1122.5 kJ /
268.3 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
每季都是健康季節
25 Recettes
Taïwan
Taïwan
秋冬山珍
10 Recettes
Taïwan
Taïwan