Appareils et accessoires
鄉村蕃茄湯
Prép. 20min
Total 1h
6 人份
Ingrédients
-
洋蔥 (約1顆),切塊200 克
-
紅蘿蔔 切塊70 克
-
培根 切條狀 (詳見變化)100 克
-
橄欖油15 克
-
罐裝切碎番茄 (約1罐)400 克
-
番茄汁 (約1罐)340 克
-
水600 克
-
馬鈴薯 切塊(3公分)170 克
-
玉米筍 切丁(2公分)100 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
杏鮑菇 切小條(約2公分)80 克
-
羽衣甘藍 去梗切絲50 克
-
高麗菜 切丁100 克
-
帕瑪森起士粉, ,適量乾辣椒碎 (optionnel)1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
264.1 mg
Protides
8.3 g
Calories
984.7 kJ /
235.6 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
剩食活用術
7 Recettes
Taïwan
Taïwan