特製南瓜粉蒸肉

特製南瓜粉蒸肉

4.9 7 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 人份

Ingrédients

  • 50 克
  • 長糯米
    25 克
  • 1075 克
  • 梅花肉 切片(厚度約0.5公分),先以熱水川燙去血水
    500 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉 (詳見要訣)
    ½ 茶匙
  • 南瓜 去籽、切塊(約2公分)
    300 克
  • 切蔥花,裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14.1 g
Calories 1467 kJ / 350 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 0.8 g
Glucides 20.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...