Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca, in due
- 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro, a pezzi
- 200 g di lenticchie rosse secche
- 2 cucchiai di menta secca tritata
- 30 g di riso
- 20 g di bulgur
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
-
2
pizzichi di peperoncino secco, a piacere
ou ½ cucchiaino di paprica - 1500 g di acqua, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Recettes alternatives
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 menit
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Cavolfiore tikka masala
30 menit
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 menit
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 menit
Zuppetta di ceci
45 menit
Zuppa harira marocchina
40 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 menit