Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca, in due
- 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro, a pezzi
- 200 g di lenticchie rosse secche
- 2 cucchiai di menta secca tritata
- 30 g di riso
- 20 g di bulgur
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
-
2
pizzichi di peperoncino secco, a piacere
ou ½ cucchiaino di paprica - 1500 g di acqua, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
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Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
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Zuppa di lenticchie e zucca
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Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppetta di ceci
45min