Versions compatibles
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
- 600 g di acqua
Pesto di aneto
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di pinoli
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 - 30 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di yogurt greco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di patate novelle e asparagi
- 5 uova
- 1300 g di acqua
- 400 g di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
- 150 g di cetriolo, a fette (2 mm)
- pinoli, tostati q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 595.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Frullato bianco
10min
Infuso di scorze di agrumi
25min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 godz.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min