Versions compatibles
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Insalata di cereali con asparagi e uva
Pas d’évaluation
Injera (Pane etiope)
48小时 25 分钟
Contorno di verdure
25 min
Bowl di smoothie all'acai
10 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 godz.
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Maiale allo zenzero
25 min