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Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baked Potatoes
- 500 g potatoes, cut in wedges
- 5 g honey
- 20 g oil
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches brown sugar
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp ground white pepper
Slaw
- 300 g white cabbage, cut in pieces (5-6 cm)
- 30 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sesame seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp sugar
Wasabi and Dill Dressing
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 - 2 tsp wasabi paste, to taste
- 25 g rice vinegar
- 50 g plain yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 pinches sugar
- 1 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 egg
- 60 g sparkling mineral water
- 30 g cornflour
- ¼ tsp ground white pepper
- 4 Tbsp plain flour
- 100 g panko breadcrumbs
- 4 pork chops, boneless, (approx. 120 g each)
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1433.2 mg
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