![Miso-Udon-Carbonara Miso-Udon-Carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1cd3d8f60ab923462d20e7cc793c8bf/Derivates/c1ce1b065500f573f2474d1773856dec49aa2fbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g Pecorino, in Stücken
ou 40 g Parmesan, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
-
150
g Schinkenspeckwürfel
ou 150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm) - 15 g Olivenöl
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 25 - 30 g Misopaste
- 50 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Udon-Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Sesam zum Garnieren
- Chiliflocken, getrocknet, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3249 kJ / 777 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1449 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szechuan-Spaghetti
50min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Puten-Enchilada-Auflauf
45min
Bibimbap-Burrito
1 godz.
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Cashew-Hähnchen
40min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Pad Thai
40min