Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rinderfiletsteak, in Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
- 20 g helle Sojasauce
- 1050 g Wasser
- 1 EL Zucker
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 150 g Shiitakepilze, frisch, in Stücken (5 mm)
- 1 TL Sesam, geschält
- 180 g Rundkornreis, koreanisch oder japanisch
- 100 g Blattspinat, frisch
- 120 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 120 g Sojabohnensprossen
- 6 Eier
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 6 Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1214 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szechuan-Spaghetti
50 dk
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Jambalaya
30min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 dk
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30 min
Ricepaper-Dumplings
40 dk
Miso-Udon-Nudeln
20 dk
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Meatballs Tikka Masala
50 dk
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1sa
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min