Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Verduras salteadas
30min
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Limonada de jengibre y menta
5 dk
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13u. 30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min