Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de plátano
8 godz. 5 min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Humita
50 Min
Mermelada de ciruelas
45min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min