Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Infos nut.
- par 1600 g
- Calories
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Protides
- 166.2 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 294.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charquicán con charqui
1h 10min
Sofrito chileno
20 min
Guiso de cochayuyo
14 Std.
Paté de palta
4h 25min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Huevos pochados en molde de silicona
15min
Torta de hojarasca
3h 30min
Chupe de locos
1h 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h