Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Infos nut.
- par 1600 g
- Calories
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Protides
- 166.2 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 294.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Sopa de tomate
30 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1 Std. 20 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Crème brûlée de chocolate y naranja
Pas d’évaluation
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min