Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Infos nut.
- par 1600 g
- Calories
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Protides
- 166.2 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 294.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pisco sour
10min
Torta de hojarasca
3h 30min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Barritas de helado de fresa
12 Std. 15 Min
Mini panqueques de naranja
20min
Chupe de locos
1h 20min
Valencoctail
1h 30min
Mac and Cheese
35min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Pas d’évaluation
Pan integral con muesli
Pas d’évaluation
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Plateada al jugo
3u. 40min