Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2991 kJ / 715 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1 Std.
Pastel pink velvet
7h 20min
Tarta de limón
2h
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 Std. 25 Min
Pollo tikka masala
1h 20 min.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Tostadas crujientes para aperitivo
3sa
Empanada de pino al horno
4h