Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2991 kJ / 715 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pie de limón
3 godz. 15 min
Pisco sour
10 Min
Pebre
20 min
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min
Pan amasado
55 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min
Mini marraquetas
3 godz. 5 min
Galletas de avena y pasas
1h 30 min
Calzones rotos
35min
Helado de harina tostada
12h
Sopaipillas chilenas
45 min
Queque clásico
1h 20 min