![Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter) Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bc92c7-5820-4307-87ef-b1abb101ae8a/Derivates/db074c14-6779-4b4e-9b23-846140043a64.jpg)
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Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g fresh pineapple (½ pineapple), peeled, cut in vertical wedges to fit through feeder (see Tips)
- 450 g watermelon (¼-½ watermelon), peeled and seeded, cut in wedges to fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g fresh blueberries
- 100 g fresh raspberries
- 200 g fresh strawberries, cut into halves
- 2 bananas, ripe but firm, peeled
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ a lemon)
- 30 g honey
- 2 sprig fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 658.7 kJ / 157.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
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