Appareils et accessoires
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Prép. 10min
Total 2h 35min
6 parts
Ingrédients
La terrine
-
300 g d'eau
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g d'haricots verts frais
-
50 g de fêves fraîches
-
50 g de petits pois frais
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
367 mg
Protides
6.3 g
Calories
1048.2 kJ /
253.5 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Soupe hongroise aux champignons
30min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h