Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Bolognesesaus
1h 15min
Kip katsu curry met rijst
1h 40min
Boemkool buffalo hapjes
Brak ocen
Sunrise smoothie
Brak ocen
Mango, banaan en bosbessenpuree
Brak ocen
Batbout met kaas
30 min
Snel brood
1h 15min
Vegan cheeseburgers
10 Std.
Tonijnkroketten
1 godz. 30 min
Spaghetti carbonara
30 min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1 godz. 30 min