Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 320 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers au fromage
2h 30min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Cacahuètes épicées
45 min
Olives croustillantes
1h 30 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Tendres squelettes
5h
Crackers au fromage
1h
Grissini
2h
Focaccia poires et gorgonzola
Nenhuma avaliação
Tartelettes aux oignons
35 Min
Grissini
1h 20min