Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 320 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Keine Bewertungen
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Tartelettes aux oignons
35min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min