
Appareils et accessoires
Crêpes au pavot et rhubarbe
Préparer. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
de beurre en morceaux (2 cm)50 g
-
de farine de blé200 g
-
de lait400 g
-
oeufs4
-
de graines de pavot2 c. à soupe
-
de miel liquide2 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
La compote
-
de rhubarbe en morceaux (3 cm)450 g
-
de maïzena1 c. à café
-
de sucre vanillé (7 - 10 g)1 sachet
-
de miel liquide3 c. à soupe
-
d'eau1 c. à soupe
La cuisson des crêpes
-
de beurre à rôtir pour la cuisson1 c. à soupe
-
de ricotta, frais250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
647 kcal /
2710 kJ
Protides
21.7 g
Lipides
33 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux