Crêpes au pavot et rhubarbe

Crêpes au pavot et rhubarbe

4.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    50 g
  • de farine de blé
    200 g
  • de lait
    400 g
  • oeufs
    4
  • de graines de pavot
    2 c. à soupe
  • de miel liquide
    2 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
La compote
  • de rhubarbe en morceaux (3 cm)
    450 g
  • de maïzena
    1 c. à café
  • de sucre vanillé (7 - 10 g)
    1 sachet
  • de miel liquide
    3 c. à soupe
  • d'eau
    1 c. à soupe
La cuisson des crêpes
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
    1 c. à soupe
  • de ricotta, frais
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 647 kcal / 2710 kJ
Protides 21.7 g
Lipides 33 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...