
Appareils et accessoires
Gravlax et relish à la rhubarbe
Préparer. 15min
Total 48h 20min
6 portions
Ingrédients
Gravlax
-
d'aneth frais (± 20 g), haché1 bouquet
-
de grains de poivre noir½ c. à soupe
-
de sucre brut2 c. à soupe
-
de sel2 c. à soupe
-
de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier400 g
-
citron bio, en tranches1
Relish à la rhubarbe
-
de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée½ bouquet
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de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)150 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
-
d'eau2 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
de moutarde à gros grains1 c. à soupe
-
de miel liquide30 g
-
de sel¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
189 kcal /
791 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
12 g
Glucides
8 g
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