Gravlax et relish à la rhubarbe

Gravlax et relish à la rhubarbe

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 48h 20min
6 portions

Ingrédients

Gravlax
  • d'aneth frais (± 20 g), haché
    1 bouquet
  • de grains de poivre noir
    ½ c. à soupe
  • de sucre brut
    2 c. à soupe
  • de sel
    2 c. à soupe
  • de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
    400 g
  • citron bio, en tranches
    1
Relish à la rhubarbe
  • de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
    ½ bouquet
  • de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
    150 g
  • d'huile végétale
    1 c. à soupe
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre
    1 c. à soupe
  • de moutarde à gros grains
    1 c. à soupe
  • de miel liquide
    30 g
  • de sel
    ¼ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 189 kcal / 791 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 12 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...