Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 80 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 20 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de vinagre de manzana
- 4 dientes de ajo, pelados
- 5 cditas de comino en polvo
- 5 cditas de orégano seco
- 7 clavos de olor
- 6 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cerdo
ou 1000 g de carne molida de pavo
- Infos nut.
- par 1175 g
- Calories
- 12641 kJ / 3021.3 kcal
- Protides
- 184.1 g
- Glucides
- 70.6 g
- Lipides
- 222.6 g
- Graisses saturées
- 80.1 g
- Fibre
- 27.6 g
- Sodium
- 14614.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa cátsup
25 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Chilorio
1h
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bolitas de nuez
30 min
Pollo con mole TM6
1h
Salsa martajada
50 min