Versions compatibles
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 1000 g de solomillo de ternera en dados de 1½-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Salsa de miel y mostaza
- 180 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de miel
Salsa de curry con pimiento
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de mayonesa
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de yogur a la menta
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur griego
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate especiada
- 300 g de tomate tamizado
- 40 g de azúcar
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimentón agridulce
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de tabasco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita colmada de sal
Fondue
- 400 - 600 g de aceite de oliva (en función del tamaño de la fondue)
- 1 patata pequeña pelada, 1 trozo de pan o 1 casco de cebolla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6162 kJ / 1473 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 130.6 g
- Graisses saturées
- 22.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1711.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Salsa César
10 Min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Mejillones cremosos
30 min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Miso carbonara udon
25 Min
Pesto de perejil
5 Min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Gratinado de patata
1h 10 min