Versions compatibles
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de carne picada
- 140 g de cebolla en cuartos
- 700 g de patata en trozos de 3 cm
- 3 huevos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de menta seca (optionnel)
- 50 g de pan rallado
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Buñuelos de plátano
30 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Guiso de verduras con albóndigas
55 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 Min
Fritos Mac and Cheese
2 Std. 30 Min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1hod. 50min
Pilaf de cerdo
45 Min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min