Versions compatibles
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1396 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 228.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min
Trenza de leche
2h 30min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Pan de muerto
3sa
Panecillos de comino
30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Panecillos de agua
2 Std.
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min