Versions compatibles
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confit de pato
- 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
-
1500
g de aceite de oliva suave
ou 1500 g de aceite de girasol - 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 45 g tomate seco en trozos
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 269.8 mg
Recettes alternatives
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Hojaldre provenzal
2 godz.
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 Std. 30 Min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h